ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Поскольку у администрации есть заботы иного характера (они пытаются сделать игру лучше, за что им большое спасибо), а я собираюсь провести соревнования среди игроков по турнирной системе с приятными призами за 1ое, 2ое и 3е места.
ДАТА, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
13 июня 2009 года (суббота)
В 19.00 по МСК
Сервер - СИНИЙ
Место (локацию) уточню перед самым началом во избежание столпотворения народа.
МЕТОД РЕГИСТРАЦИИ:
Вы регистрируетесь в этом топике следующим образом.
1. Ник в игре.
2. Ваш уровень
2. Ваш родной сервер
3. Выказываете согласие со всеми правилами, запретами и обязательствами состязаний. Пример - "Я (ник) согласен(на) со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.
КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ:
Всего планируется 24 участника, но из за возможности отсутствия кого либо, регистрируемся все, нужны будут замены. По мере регистрации будут укомплектовываться 3 группы по 4 пары каждая. Заранее прошу Вас запоминать, кто в какой группе и паре находится.
СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ:
Задачи:
1. Распределить зарегистрировавшихся игроков по группам и парам.
2. Следить за выполнением условий Турнира, подтверждать проигрыш и выигрыш участников, а также нарушение запрета на украшения (Screenshot).
1ый Судья – Стерх
2ой Судья – Не будет
3ий Судья - Не будет
По мере регистрации будут укомплектовываться 3 группы по 4 пары каждая. Заранее прошу Вас запоминать, кто в какой группе и паре находится.
НАГРАДЫ:
Первое место = 300 МНТ
Второе место = 200 МНТ
Третье место = 100 МНТ
Если Финалисты наберут равное количество очков, то призы буду составлять по 100 МНТ каждому.
УСЛОВИЯ:
1. Запрещены вещи с украшениями, участник пришедший на соревнование, незамедлительно дисквалифицируется.
2. За всяческое проявление неуважения участников турнира к другим участникам, а так же всяческое препятствие по проведению данного мероприятия - предусмотрена дисквалификация из турнира.
ДОПОЛНЕНИЕ (Моя личная просьба - исполнить по возможности):
Убедительно прошу всех игроков, которые будут находиться на локации соревнований:
1. не писать в ПМ Участникам Турнира во время танца;
За лаги, дисконнекты и тормоза во время Турнира, Организаторы Турнира и Администрация Проекта ответственности не несет.
Всем в 18.00 смотреть форум, в 18.30 находиться на СИНЕМ сервере и ожидать сообщений по мегафону.