FloWerS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FloWerS » События и обсуждение » Выход

Выход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребят простите меня конечно,но я никак не могу отойти после расстования с Ником.Мне надо успокоится и прийти в себя иначе вообще игру заброшу.Извените,если что делала не так.Старалась делать могла.Я надеюсь что мы остнемся хорошими друзьями и то что клан без меня не развалится,а будет вес так же стремительно подниматься наверх.Я вас очень люблю,но надо и думать о будущем и зализать ранки.
Еще раз простите елси что не так. Как успокоюсь,если Ник разрешит, вернусь к вам обратно в семейную обстановку.Итак держалась до последнего. Сегодня уже наступил край моей боли.Больше терпеть ее не хочу,а хочу от нее избавиться.Надеюсь выход мне в этом поможет.
Очень очень очень вас люблю.

Отредактировано StarGalaxy (2009-05-31 11:41:53)

0

2

Солнышко мое...
Лично я отпускаю тебя на заслуженный отдых..
Я надеюсь что ты скоро вернешься...!!
Люблю тебя красотка моя!
Про скайп не забывай..звони*)

0

3

Отдохни, наберись сил, найди свою половинку.... Я искренне желаю тебе счастья. Надеюсь встречать тебя в игре почаще... хоть ты и покинула семью, но надеюсь общение не прекратишь.

Удачи тебе во всех твоих начинаниях, дорогая.

0

4

Ребятки после 4 июня состоится мой свадьба. Очень хочу всех вас пригласить на праздник.
У кого нету в другах добавляемся ко мне во френд лист.

0

5

Как здорово ))) обязательно добавлюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

6

Что!?
Свадьба...ааааа!
Класс.....любимая..моя..
Во сколько..я попробую вырвыться........из маминых ...рук...бе..*))

0

7

С датой и временем мы еще не определились. Как все точно будет известно отпишусь обязательно

0

Вы здесь » FloWerS » События и обсуждение » Выход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно