FloWerS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FloWerS » Приёмная в Клан » Всем членам клана читайте внимательно

Всем членам клана читайте внимательно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В нашем саду собралось множество разных цветов. Наш сад цветёт и радует нас, да и окружающих тоже. Я не разу не слышал на нас жалобу или претензии и это радует.

Мы все такие разные, но и одинаковые. Нас объединили цветы.
Я гордо ношу имя нашей семьи над своей головой, надеюсь и вы тоже. Нужно гордиться тем, что есть у нас. В cвязи с этим не хотелось бы превращать наш сад в проходной двор, в который входят и выходят. Этим мы только портим сами себя. Одним из выходов этого была придумана штрафная санкция в нашу семью (точней не выходом, а мерой благодарности клана, наверное, так). Пусть это не решит эту проблему, но принесёт пользу нашей семье.

Если игрок покидает клан, значит на то есть свои причины и винить или осуждать его мы не смеем. Но решение о том чтобы покинуть нас он принимает  сам и сам нажимает на кнопку выход. И это делает поступок осознанным.

Штрафная санкция:

Если игрок  покинул клан, но потом решил вернуться то он должен внести налог в клан.

при первом разе это: 50 очков = 250 монет = 100 руб.

при повторных: суммы умножаются на 2

Налог можно уплатить 2 способами:
1. Перечислить деньги на клановый кошелёк на яндексе,
             номер кошелька:  41001384778453
             (с указанием ника) после того как они поступят, вас примут назад.
2. Вас примут в клан, и вы в течение 10 минут тратите нужное число  монет, чтобы внести нужное количество очков.

С любовью, FBN

0

2

Правильно, так и надо. А я бы поднял сумму штрафа до 100 рублей, ибо многим 40 рублей - это фигня, можно через день прыгать)

0

3

Теперь фиг вы от меня избавитесь!!
Хаха..а можно я просто так на кошель деньги кидать буду..
Мне для клана не жалко..*)
Зато для себя жалко

0

4

Сама категорически против попрыгушек. Есть кланы которым главное многонаселенность, а есть как НАШ (Наш клан, как здорово это звучит) Я привыкла что клан это семья, где каждый помогает друг другу. Опыт общения с клановой семьей у меня большой. Порой проекты забываются, но друзья по клану остаются. Так же по своему опыту могу сказать, что раздувая клан до невероятных размеров, мы обекаем его на непонимание и склоки внутки клана. Мне бы очень не хотелось чтоб наша дружная и милая семья превратилась в толпу.

0

Вы здесь » FloWerS » Приёмная в Клан » Всем членам клана читайте внимательно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно